Marascashu | Fruit Sake


Una reinterpretazione italiana del classico liquore giapponese alla frutta. Questo liquore artigianale è prodotto attraverso la macerazione delle marasche - il frutto del ciliegio aspro - di montagna della varietà Stevenberg e Sat Morel. La freschezza e il profumo intenso delle marasche si combinano perfettamente con il dolce equilibrio di zucchero e alcol, dando vita a un liquore vivace e versatile. Ideale da gustare puro come aperitivo o per preparare cocktail originali e sorprendenti.

Il nostro Marascashu Americano

Ingredienti:

  • 90 ml di Marascashu
  • 15 ml di liquore all'arancia
  • Dash di amaro
  • Amarene lattofermentate
  • Ghiaccio

Scheda tecnica

  • Tipologia: Fruit sake
  • Percentuale alcolica: 16%
  • Frutta: Marasche - frutto del ciliegio aspro
  • Quantità di frutta: 450g/L
  • Temperatura di servizio: da 5° a 20° C
  • Sake Meter Value: 90g/L zucchero

Acquista