Corniolashu | Fruit Sake


Una raffinata interpretazione italiana del tradizionale liquore giapponese alla frutta. Questo liquore artigianale è preparato con corniole, un frutto rosso, aspro e acidulo tipico delle montagne bellunesi. La naturale dolcezza e l'acidità del corniolo si fondono armoniosamente con zucchero, alcol e sake, creando un liquore dal sapore unico e avvolgente. Ideale da gustare puro come digestivo o per arricchire cocktail e bevande miste.

Il nostro Corniola Breeze

Ingredienti:

  • 60 ml di Corniolashu
  • 60 ml di succo d'arancia fresco
  • 30 ml di acqua tonica
  • Ghiaccio
  • Fetta di arancia per guarnire

Scheda tecnica

  • Tipologia: Fruit sake
  • Percentuale alcolica: 16%
  • Frutta: Corniole di montagna
  • Quantità di frutta: 450g/L
  • Temperatura di servizio: da 5° a 20° C
  • Sake Meter Value: 90g/L zucchero

Acquista